Header Ads Widget

iklan banner

Ticker

12/recent/ticker-posts

DPD Partai Golkar Demak Dukung Airlangga Hartarto Capres 2024 dalam Rakorda DPD I Partai Golkar Jateng

 

Wakil Ketua bidang kadersasi DPD Golkar Kabupaten Demak Nono Nuriyono

Demak, Jateng | bmnzone.com - Jumat (13-08-21) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Golongan Karya (Golkar) propinsi Jawa Tengah menggelar Rapat kordinasi Daerah,  di kantor DPD 1 Partai Golongan karya propinsi Jawa Tengah Jalan Kiyai Saleh Semarang, Jumat (13/8/2021).


Rakorda turut dihadiri oleh pengurus Partai Golkar 35 Kabupaten/Kota se Jawa Tengah, secara virtual.


Sementara itu, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Demak menyatakan dukungannya kepada Airlangga Hartarto untuk menjadi calon presiden 2024. 


Wakil Ketua bidang kadersasi DPD Golkar Kabupaten Demak Nono Nuriyono menegaskan, partai berlambang pohon beringin menilai, Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto memenuhi seluruh unsur untuk menjadi capres.


Terlebih, Airlangga mendapat dukungan penuh dari pengurus daerah untuk mencalonkan diri. "Pencalonan Pak Airlangga sudah sesuai harapan seluruh kader. Saatnya kita punya capres sendiri," tutur Nono dalam keterangan yang diterima, Jumat (13/08/21)


Panggah secara virtual menegaskan, pencalonan Airlangga sebagai capres 2024 juga sudah mendapat dukungan penuh dari seluruh ketua dan sekretaris Partai Golkar di seluruh Provinsi Jateng. Menurut penilaian kader, Airlangga sudah terbukti memiliki kemampuan memimpin Indonesia keluar dari tekanan pandemi Covid-19.

(Safik)

Post a Comment

0 Comments