Header Ads Widget

iklan banner

Ticker

12/recent/ticker-posts

Hartopo Lantik 65 ASN di Pemkab Kudus

 

Hartopo Lantik 65 ASN di Pemkab Kudus
Plt. Bupati Kudus, HM Hartopo melantik mengambil janji sumpah 65 ASN di Pendopo Kabupaten Kudus

Kudus, Jateng | bmnzone.com - HM. Hartopo, Plt. Bupati Kudus melantik dan mengambil sumpah jabatan fungsional kepada 65 orang Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pendopo Kabupaten Kudus, Jawa Tengah, Pada Kamis (1/4/21).


Baca Juga : TMMD Bangun Jalan Bangkitkan Ekonomi

Acara tersebut dihadiri dan disaksikan oleh Sekda Kudus, Asisten Sekda, Kepala BKPP, serta Kepala OPD dengan tetap menjalankan protokol kesehatan ketat.


Hartopo menyampaikan selamat dan menyampaikan arahan atas nama Plt. Bupati Kudus kepada para ASN yang telah dilantik.


"Atas nama Pemerintah Daerah dan pribadi, saya ucapkan selamat kepada bapak, ibu, para pejabat yang telah dilantik hari ini. Pesan saya agar para Saudara dapat mengemban tugas dengan penuh amanah sesuai dengan tupoksi," pesannya.


Pelantikan pengambilan sumpah ASN Kudus
Sejumlah 65 ASN sedang mengikuti acara pengambilan sumpah dan pelantikan


Baca juga : Plt. Bupati Kudus Dorong Peningkatan Ekonomi

Orang nomor satu di Kabupaten Kudus ini, berpesan agar para ASN yang telah dilantik tidak menyalahgunakan jabatan untuk kepentingan pribadi ataupun kelompok tertentu.


"Jabatan yang telah diberikan ini, merupakan amanah dari masyarakat Kabupaten Kudus, oleh karena itu jangan sampai menyalahgunakan wewenang untuk mencari keuntungan pribadi, maupun kelompok, gunakanlah kewenangan untuk mengabdi pada masyarakat," pesan Hartopo.


Loyalitas dan integritas, lanjutnya, harus ditanamkan dalam diri ASN untuk melayani dengan sepenuh hati penuh keikhlasan. Harus diniati dengan niat ibadah, bukan hanya memandang sisi duniawi semata. Dengan demikian, pengabdian kita akan menjadi berkah dan membawa kesejahteraan bagi masyarakat Kabupaten Kudus," tandanya.

(AF)

Baca Juga : BBWS Pemali Juana Tanda Tangani Pakta Integritas

Post a Comment

0 Comments