Header Ads Widget

iklan banner

Ticker

12/recent/ticker-posts

Hartopo: IPNU Dan IPPNU Harus Tetap Inovatif dan Kreatif Di Masa Pandemi

 

HM. Hartopo (kemeja putih), M. Felix Ketua PC IPNU Kudus (kanan Hartopo), Iim Zamshiba ketua PC IPPNU Kudus (kiri Hartopo)


Kudus, bmnzone.com - Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Kudus, H.M Hartopo menerima kunjungan atau audiensi dari Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) Kudus di ruangan pendopo Kabupaten Kudus. (5/3/21).


Kegiatan kunjungan tersebutdtersebut oleh 5 anggota dari IPNU-IPPNU Cabang Kudus, diantaranya adalah M. Felix ketua Pimpinan Cabang (PC) IPNU Kudus dan Iim Zamshiba ketua PC. IPPNU Kudus.


Dalam pertemuan tersebut, Plt. Bupati Kudus mendukung atau mendorong IPNU dan IPPNU untuk berinovasi dan berkreasi dalam membangun Kudus sesuai tugas pokok dan fungsi organisasi. 


"Silahkan kalian (para pelajar) tetap berinovasi dan berkarya demi menjadian kabupaten Kudus yang lebih baik sesuia dengan tugas pokok dan fungsi organisasi", Kata Hartopo. 


Walaupun dimasa pandemi seperti ini, jangan menjadikan pola pendidikan berubah, yaitu diantaranya ikut berinovasi agar para pelajar tetap menerima pelajaran walaupun melalui jarak jauh (daring). 


Tak hanya berinovasi saja, melainkan Hartopo juga mendorong para pelajar IPNU-IPPNU juga tetap berkarya walaupun dimasa covid-19 ini. 


"Walaupun dimasa pandemi seperti ini, kalian jangan sampai mati karya, teruslah berkarya mumpung masih muda", ujar Hartopo.

(Ihsan)

Post a Comment

0 Comments