Header Ads Widget

iklan banner

Ticker

12/recent/ticker-posts

Kolaka Timur Sultra Berduka, Bupati Yang Baru Menjabat 21 Hari Meninggal Dunia

 

Foto : H. Syamsul Bahri Madjid, SH., M.Si., Bupati Kolaka Timur, Sultra.

Kolaka Timur, Sultra | bmnzone.com - Kabar duka datang dari Kabupaten Kolaka Timur, Sulawesi Utara. Pasalnya sang Bupati yang baru menjabat selama 21 hari meninggal dunia usai bermain bola di lapangan sepak bola Latamoro, Koltim, Jumat (19/3).


Dikabarkan bahwa, Bupati Syamsul Bahri Madjid pada hari Jum'at tanggal 19 Maret 2021, sekira pukul 16.00 WITA bertempat di lapangan sepakbola Latamoro telah berlangsung pertandingan persahabatan, antara Pemda Kolaka Timur Vs Tim Partai Gerindra


Sekira pukul 16.45 WITA kick off babak pertama selesai dan istirahat turun minum. Terlihat Bupati Kolaka Timur H. Syamsul Bahri Madjid, SH.,M.Si mengambil tempat ke sisi lapangan dan langsung duduk minum dan menghabiskan air mineral sebanyak 1 botol. Tiba - tiba beberapa saat kemudian Bupati Kolaka langsung pingsan dan tidak sadarkan diri dan langsung dibawa Ke Puskesmas Tirawuta untuk mendapatkan pertolongan medis.


Setelah tiba di Puskesmas Tirawuta dilakukan tindakan pertama dengan memompa jantung secara manual namun tidak ada reaksi. Tindakan memompa jantung secara manual tersebut dilakukan mengingat peralatan di Puskesmas Tirawuta terbatas, selanjutnya sekira pukul 17.20 WITA Bupati Kolaka Timur dirujuk ke RSUD Konawe.


Pukul 19.45 WITA Bupati Kolaka Timur Meninggal Dunia setelah sempat siuman selama 10 menit di RSUD Konawe. Rencana Malam ini Jenazahnya di bawa ke Rumah duka Bupati Kolaka Timur.


Sampai berita ini diturunkan masih menunggu informasi resmi dari Pemerintah Kabupaten Kolaka Timur, Sulawesi Utara.

(MG)

Post a Comment

0 Comments